当前位置:
首页
> 政务公开 > 应急管理 > 应急活动
县经信局组织民爆公司开展消防应急演练活动

发布时间:2018-08-23  信息来源:县经信局  字号:[ ]

       

      

        为认真开展2018年“安全生产月”活动,切实提高企业和职工的事故应急救援能力,我局围绕今年安全生产及应急管理工作重点,组织县民爆公司积极开展应急演练活动,拟定应急演练方案,并根据要求做好演练前的各项准备,确保应急演练活动安全有序进行。

6月19日下午15点,民爆公司各组参演人员就位,消防应急演练如期开展。演练活动用时15分钟,按照消防应急预案要求全体演练人员快速、高效、有序地完成了火情示警、报警、炸药疏散转移、灭火器展开初期灭火等整个演练过程,通过此次演练提高了企业安全生产责任意识和抢险能力水平。今后,我局将继续不定期地组织企业举行各类突发事件的应急演练活动,以演练为契机,认真总结经验,完善应急预案,为经信系统安全生产持续、平稳运行提供坚实的基础保障。

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统