当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

我县召开2018年度城乡环境综合整治大会战推进会

发布时间:2018-08-24  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

8月23日下午,县召开了2018年度城乡环境综合整治大会战推进会。副县长陈完章、各乡镇人民政府、县属相关单位负责人参加此次会议。会议通报了1-7月份大会战工作推进情况及存在问题,各项行动牵头部门和有关项目主体责任单位围绕项目进度、工作短板以及下一步工作举措进行了交流发言。

会上,陈完章副县长对全县上阶段城乡环境综合整治各项行动进行点评,并着重对几个进度比较缓慢的项目进行剖析,提出了针对性的建议和工作方向。

陈完章强调,城乡环境综合整治大会战已到了关键时刻,对做好下一步工作提出了三点要求:一是要进一步营造声势,形成高压推进态势。形成全民参与、全民共享的良好氛围;二是要进一步加大力度,确保完成年度目标。对原来的推进计划表进行再梳理、再整合,不断跑出加速度,全力确保各项整治任务按时完成。三是要进一步强化部门联动,形成整治工作合力。每项行动的牵头单位和责任单位之间要进一步强化合作意识,多沟通多协调,切实有效解决工作中的难题。各责任单位要紧扣时间节点,强化工作措施,全力加快项目进度。

陈副县长强调,城乡环境综合整治大会战已到了攻坚阶段,县城市管理局要发挥好牵头抓总作用,协调各责任单位落实好工作;要建立长效机制,巩固成果;工程类项目要强化责任,突出重点;各单位要齐心协力确保整治工作圆满完成。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统