当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

县长邵雷赴洋山镇、洋管委调研

发布时间:2018-08-30  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

8月28日、29日,县委副书记、县长邵雷赴洋山镇、县洋山开发建设管理委员会调研重点项目建设情况。

邵雷实地查看了洋山镇大岙避风港二期工程、便民服务中心和主街道“三线”落地、沿街立面改造等工程施工现场,并察看保障性经济适用住房、洋山旅游咨询服务中心、长坑宕口等项目现状。

邵雷指出,洋山镇开发建设要明确定位,找准战略地位,要有“咬定青山不放松”的精神,切实抓好项目落地,根据项目建设协议内容,按既定时间节点,按时按期、保质保量推进项目落地建设;要咬定接轨上海不放松,做好招商引资工作,接受上海国际航运中心建设带来的辐射效应,积极承接国际海员服务,创出洋山特色,突显高水准,体现高品质;要抓好安全维稳、隐患整治工作,建立并完善长效机制,定标准、严管理,规范港机船运作;要咬定优化服务不放松,以“最多跑一次”改革为切入点,创新基层管理模式,深化改革,服务群众,推进“品质嵊泗”“幸福嵊泗”建设。

在县洋山开发建设管理委员会,邵雷听取了相关负责人关于小洋山北侧、沈家湾区块等建设项目的报告。邵雷强调,要在舟山江海联运服务中心建设、上海国际航运中心港口功能布局中找准定位,系统规划、整体发展;要妥善处理好目前发展中存在的问题,做好闲置土地处置等工作;要继续招商引资,项目引进要多沟通交流,做到各环节清晰、准备工作充分,推进项目落地见效。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统