当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

洋山镇开展创建“美丽庭院”群众道地会

发布时间:2018-09-14  信息来源:洋山镇  字号:[ ]

为积极响应全县“美丽海岛”建设工程,深入开展“绿色人居·美丽庭院”主题活动,组织带动广大家庭和群众共同营造温馨美丽、绿色环保的生活环境,9月13日,洋山镇妇联开展创建“美丽庭院”群众道地会。

洋山镇妇联主席一行在圣港社区妇联主席的陪同下,走访了圣港社区河田北弄、钥匙路、钥匙岙等片区30多户居民,最后在居民郑海谊家中开展群众道地会。王宁现场发放了“扮靓美丽庭院,巾帼先行”的宣传册,向到会群众详细介绍了“美丽庭院”创建的指导思想、目标任务、创建原则及创建标准。

洋山镇妇联将持续发挥宣传引导发动职能,组建本土巾帼养护队,开展庭院旧物改造活动等,保质保量完成庭院创建任务。

                                                                          

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统