当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

市关工委领导莅临洋山镇调研走访

发布时间:2018-09-14  信息来源:洋山镇  字号:[ ]

9月13日,舟山市关心下一代工作委员会常务副主任王世和一行在洋山镇党委领导陪同下,调研走访。

期间,市关工委一行听取了该镇关下一代工作委员会建设的基本情况,同时还重点走访了洋山学校和洋山幼儿园,王世和对洋山的教育理念表示充分肯定,他指出,这是学校落实党的十九大精神,培养有理想、有本领、有担当的革命事业接班人的具体行动,要进一步抓紧、抓好,为德育工作提供更多、更好的经验。

 随后,市关工委一行走访看望困难学生,走访中,王世和鼓励他们勇敢面对困难,保持乐观心态,积极面对生活。各级党委政府要多关心弱势群体,照顾好他们的生活,全力帮助解决各类困难问题。

王世和强调,应当全力支持,求实务真,相互促进,让下一代健康幸福的成长,使他(她)们成为对社会有作为、有贡献的人,为建设“四个舟山”夯实人才基础 。

 

 

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统