当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

县长邵雷督查省级示范文明县城复评迎检工作

发布时间:2018-09-19  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

9月18日上午,县委副书记、县长邵雷一行对我县省级示范文明县城复评迎检工作进行了督查。

邵雷一行实地查看了县中心贸市场及周边环境,详细了解了市场内排污排水情况;在钻石苑小区,查看了智能垃圾分类设备,并详细了解其使用方法;在新诚花苑小区查看了小区内杂乱物资堆放、消防通道乱停车、电线乱拉现象和消防器材配备等情况。

邵雷强调,省级示范文明县城是城市综合发展水平、“软环境”“软实力”的体现,全县各级、各有关部门要牢固树立“一盘棋”思想,加强沟通协调,既要各司其职、各负其责,又要密切配合、协同作战,针对发现的问题,迅速行动,限期整改,全面提升省级示范文明县城复评迎检的整体水平。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统