当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

我县召开省级信用县创建工作推进大会暨信用嵊泗短期培训班

发布时间:2018-09-29  信息来源:县发改局(县统计局)  字号:[ ]

为深入贯彻中央关于社会信用体系建设的决策部署和《浙江省公共信用信息管理条例》文件精神,落实《舟山社会信用体系建设中长期规划和三年行动计划》,提升信用工作理论水平和实践能力,切实做好省级信用县创建工作。9月26日,我县召开省级信用县创建工作推进大会暨信用嵊泗短期培训会,县委常委、常务副县长何国忠出席会议,信用嵊泗建设领导小组成员单位分管领导及联络员共计80余人参加会议。

会上,何国忠指出,信用是市场经济的基石,是地方经济发展的重要支撑。全县上下要高度重视,充分认识创建工作重要性,以志在必得决心,精心组织、合力推进,高要求完成省级信用县创建任务,确保省级信用县创建成功,为打造信用强县、创优营商环境提供强大的发展动力。

何国忠强调,省信用县的创建工作是立足当下、着眼长远的系统性工程,嵊泗县作为舟山市唯一创建省级信用县的县区,要对照省级信用县创建指标,进一步厘清思路、把握节点、细化任务、夯实责任,研究具体对策措施、强化宣传、营造氛围、督查和考核并进,通过省级信用县创建来系统性构建公平、开放、竞争的市场环境,为建设信用嵊泗提供有力的保障。

会议还邀请了舟山市信用中心领导乔文颉解读《浙江省公共信用信息》和信用修复案例,大公宁波信用信息服务有限公司行业信用专家就省信用县创建指标进行分析,并联合奖惩的案例解析进行了详细讲解。

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统