当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

周振海一行进五龙乡人大联络站开展联系群众主题活动

发布时间:2018-09-30  信息来源:五龙乡  字号:[ ]

根据县委关于县处级领导干部人大代表赴代表联络站开展联系人民群众主题活动的统一安排,2018年9月29日下午,县人大常委会主任周振海一行进五龙乡人大联络站开展联系群众活动。乡人大主席团负责人、部份县、乡人大代表等参加了此次活动。

首先,乡人大主席陈亚军就五龙乡2018年经济运行、重点项目推进、六大攻坚会战情况及下阶段工作和2019年项目安排向周振海主任及县、乡代表进行了汇报。

联系活动中,周主任与县、乡代表和选民联系深入交流,认真听取了渔民代表关于做好定置张网网具作业认定和加强浙北渔场矛盾纠纷化解等意见。听取了企业代表关于政府做好企业环保整改指导和服务的建议。

同时,周主任还同各级人大代表和选民就推进乡镇代表票决民生实事项目全覆盖、明确非经营性开放沙滩和岩礁安全管理及乡村责任范围、定编定职稳定人大联络员队伍等意见建议进行了深入探讨和交流。

最后,周主任要求人大代表和人大工作要进一步提高认识,服务好经济发展和社会治理大局。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统