当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

我县召开招商引资工作推进会

发布时间:2018-09-04  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

9月3日下午,我县召开招商引资工作推进会,进一步贯彻落实招商引资大会战工作精神,总结交流上阶段我县招商引资完成情况和存在的问题,研究部署下阶段招商引资工作。县委副书记、县长邵雷,副县长孙世华出席会议。

邵雷指出,各乡镇、单位要提高思想,正确认识招商引资考核重要性,认清我县招商引资工作面临的严峻形势,把握招商引资工作方向方法确保全县招商引资工作取得实效。

邵雷强调,在下一步工作中,各乡镇、部门要再压实责任,“一把手”亲自抓,围绕年初招商引资目标,按照时间进度,持续推进;要再提高工作效率,研究自身招商优势,认真梳理政策资源,精准招商,为区域可持续发展提供动力;要再优化营商环境,发挥主观能动性,打破惯性思维,部门之间多沟通交流、信息互通,共同推进;要再传达压力,抓好对下一阶段工作想法的落实,绷紧工作弦,紧盯重点招商引资工作,出成效。

会上,全县17家招商引资目标考核单位分别汇报了本单位招商引资工作情况和工作中存在的问题、困难,提出建议,并就如何推进下阶段工作做了介绍。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统