当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

县长邵雷一行来县文体局调研

发布时间:2018-09-07  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

9月6日上午,县长邵雷县文体广电新闻出版局调研座谈我县文体工作,副县长温正胞陪同调研。

座谈会上,县文体局就2018年上半年度工作要点、下半年度工作计划、年度重点工作及急需解决的几个问题做了详细汇报。会后县长邵雷一行现场查看了县海洋文化中心。

在座谈交流中,邵雷对2018年来县文体局在文体工作中所做出的努力予以肯定。他指出,嵊泗文体工作要立足现状,求特色,既要以各项指标作指导,又要基于实际,在创特色上做文章,逐步补齐短板、做强优势。要勇于突破,抓改革,整合力量和资源,逐步将文体设施建设与市民活动中心建设相结合。在改革推进中做到工作不断、步骤不乱、人心不散。要精准切入,抓投入,工作推进中要突出重点和关键点,尤其是要以特色文化产业为切入点抓好重点项目投入,做到文旅高度融合。要协调好文化事业和文化产业的关系,既要繁荣公益性文化事业,满足群众精神文化基本需求,重视普惠性;又要大力发展文化产业,培育新型文化业态和文化消费模式。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统