当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
副县长孙世华一行到五龙东海船舶进行安全生产大检查

发布时间:2019-01-10  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

1月9日上午,副县长孙世华携县工贸企业专委会成员单位相关负责人一行到五龙东海船舶船厂进行春节前安全生产大检查,乡长柴船型、副乡长孔小裕及相关科室负责人陪同检查。

检查组一行实地查看了船厂安全生产作业情况,现场检查了危险品存储仓库、工人劳动防护用品、场地杂物堆放、氧气瓶安置、消防器材配备等情况。

检查过程中,检查组对排查出的安全隐患向船厂现场负责人进行了反馈,并提出了整改意见,副县长孙世华强调:“要时刻紧绷安全之弦”、“企业要严格落实好安全管理责任,把安全放在第一位”,现场负责人表示会严格落实安全生产主体责任,立即整改到位,确保把安全隐患消灭在萌芽状态。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统