当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
县检察院代检察长黄志刚到黄龙考察调研

发布时间:2019-01-10  信息来源:黄龙乡  字号:[ ]

1月10日,县人民检察院代检察长黄志刚一行到黄龙考察调研,乡党委书记翁宇、乡人大主席魏东升陪同考察。

调研中,黄志刚一行重点就该乡2018年以来的渔业安全生产、旅游产业发展、渔村综合治理、人居环境改善、便民惠民改革、文化氛围打造以及乡机关制度化建设等工作,进行了深入调研。他指出,一年来黄龙乡紧紧围绕全县中心工作,开展了特色鲜明、独具创新的工作,成效显著,并希望该乡再接再厉,在新的一年里取得更大的成绩。

随后,黄志刚与黄龙乡人大代表们进行了座谈,详细介绍了县人民检察院2018年的工作情况和2019年的工作思路,并现场征求了人大代表的意见和建议。

座谈中,黄志刚分别就县检察院的工作如何贴近基层群众、如何提高基层普法效果向人大代表们征求了意见,同时针对当前热门的社会法治舆情,如高利贷、套路贷问题、乘客与公交司机冲突问题,交流了看法。通过座谈,人大代表对检察院的工作有全面的认识,提高了加强普法教育重要性的认识。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统