当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
县海洋与渔业局到枸杞乡开展2018年度渔业安全督查考核

发布时间:2019-01-11  信息来源:枸杞乡  字号:[ ]

1月9日,县海洋与渔业安全生产领导小组一行,到枸杞乡开展2018年度渔业安全督查考核。在会议上,渔业副乡长向安全生产领导小组汇报全乡2018年渔业安全工作开展情况,以及在渔业安全管理中所遇到的困难。考核组采用台账检查,实地村社抽查,随机电话询问编组渔船等形式,重点督查全乡2018年渔业安全责任制考核指标执行情况。

    考核组肯定了枸杞乡渔业安全宣传教育培训氛围浓、参与率高;首创渔民老大约谈制度,有创新有落实;恶劣天气渔船管理水平大大提高;采取大数据规范管理养殖用海等亮点工作,同时也指出工作中的一些不足之处,并予相应的改进建议。

    根据实际乡情结合考核组建议,枸杞乡在下个阶段的渔业安全工作开展中,将以更负责的态度、更有力的监管、更多样的宣传,紧紧扎牢渔业安全保护网,大力推动渔业安全建设。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统