当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
副县长林琳一行到黄龙乡调研养老服务工作

发布时间:2019-01-09  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

1月8日上午,副县长林琳带领县民政局相关负责同志到黄龙乡开展养老服务专项调研。

调研组一行实地走访了该乡养老机构,查看了老年人的生活环境,询问了养老服务机构的运营状况,并与黄龙乡党政负责同志、各社区村负责人及养老服务相关工作人员进行了专题座谈,详细了解了该乡养老服务工作的开展情况和存在问题,并对该乡养老服务体系的下一步发展进行了深入探讨。

通过调研,林副县长对黄龙乡养老服务体系建设中取得的成绩表示了肯定,并要求黄龙乡进一步打开思路,整合资源,因地制宜,着力转变养老机构功能,拓展养老服务产品种类,要多学习其他养老机构运营的先进经验,培养本地专业养老服务团队,加快实现养老服务社会化运营。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统