当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
副县长孙世华一行开展年前工贸领域安全生产大检查活动

发布时间:2019-01-09  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

1月9日上午,副县长孙世华携经信(商务)、安监、环保、市监、消防等工贸企业专业安全生产委员会成员单位相关负责人员赴前进船厂、东海船舶、小菜园油库、华之友超市和菜园镇广润园区开展年前安全生产大检查活动。检查组一行对相关企业的危险品存储区域、有限空间作业、场地安全监管、消防监控设施、安全通道、氨机房作业等涉及企业安全生产的相关内容进行了仔细检查。

副县长孙世华在检查过程中和企业负责人仔细交流,深入了解企业安全生产现状并强调:一是在思想意识上要时刻紧绷,不能有一丝松懈,要有“安全生产大于天”意识,要牢记企业是安全生产第一责任人,二是安全作业要规范,要严格按照有关安全守则进行作业,万不可为了追赶工期而疏忽大意,安全管理工作必须到位。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统