当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县市场监管局组织“读原著 学原文 悟原理”专题读书会

发布时间:2019-10-09  信息来源:县市场监管局  字号:[ ]

为进一步推进主题教育工作落到实处,该局在每人每周3小时自学时间基础上,每周安排一次多形式的集中学习,切实强化党员教育管理。本周集中学习以专题读书会形式进行,以“读原著  学原文  悟原理”为主题,全体党员干部参与其中,确保真抓实学。


 

读书会上,党员们坐下来,静下心,由党组书记、局长顾晓阳同志带头,逐个依次原原本本朗读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第十章,研读期间,轮到朗读的党员同志逐字逐句朗读原文,其他党员认真在朗读内容上划重点、圈字眼、写批注,真正做到学深悟透、常学常新。


 

读原文环节结束,四位党员代表上台发言,党员领导干部代表邵红燕同志就“共产党员的信仰”这一主题交流了近期的学习感悟;退休老党员代表郑勇敏同志以“奉献精神”为主线讲述了老党员的初心与使命;党员中层干部代表刘晨羽同志以“旗帜鲜明讲政治”为宗旨,将党性修养与本职工作相结合,分享了近期的学习体会;新党员代表金洁同志通过入党前后、主题教育开展前后自身理论水平、思想境界的改变和提升这一角度阐释了自己的收获与成长。


此次学习会,奠定了主题教育学习教育的良好氛围,党员们读得认真、学得细致、听得入神,真正做到了往深里走、往实里走、往心里走,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实现了学、思、用贯通。通过理论洗礼,党员们将以更加昂扬的精神状态投入到市场监管工作中,更好地为维护市场经济秩序稳定服务。

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统