当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县供销社新老班子接力不断档 四举措过“服务年、安心年、廉味年、暖心年”

发布时间:2019-02-11  信息来源:县供销合作社联合社  字号:[ ]

    为确保广大干部职工度过一个欢乐样和、风清气正的春节,县供销社新老班子领导迅速交接、积极谋划、全面部署,切实保证节前各项工作不断档、不停歇,用实际行动接力新年工作第一棒。
    一是调研走访,接力“基层服务”第一棒。为迅速转变工作角色,进入工作状态,融入供销集体,县供销杜党委班子以“下基层、模实情、访实地”为主要目的,先后赴大洋山商贸有限公司、枸杞供销社等社有企业开展走访调研,通过听取汇报、座谈交流、实地走访社有资产等形式,加强对社有企业的了解,提出系列意见建议,并表示在今后工作中会充分结合“乡村振兴”战略,在盘活社有资产上开拓创新,积极推进乡镇农合联“三位一体”改革,更好地为基层社服务。
    二是深入排查,接力“安全生产”第一棒。为营造安全、稳定、和谐的新春氛围,县供销社党委积极开展节前安全生产大排查,对县社本级和所属各公司的出租经营房进行检查,排除4处安全隐患。重点对香烛店、台州宾馆、岛城宾馆。台客隆超市、原百货大楼等人员集聚场所开展安全生产大检查,下发安全生产整改通知书,并督促出租户在春节无人经营期间关闭电源,消除火灾隐患。
    三是新春慰问,接力“暖心传递”第一棒。为充分体现对老党员、困难职工、退休干部的关心关爱,我县供销社党委在新春到来之际组织开展新春走访慰问话动,分组赴14名老党员、退休职工家中开展慰问,为他们送去米、油等生活用品和慰问金,与他们交流谈心,关心他们的身体状况和生活情况,老干部们纷纷表示感谢组织的关心和爱护.
    四是专题部署,接力“廉洁自律”第一棒。为进一步深化作风建设,过好一个“清正廉洁”的快乐年,县供销社党委召开专题会议,强调年前各项注意事项,党委书记、主任林良宏提出三点要求和建议:一是要思想引领,以德为先。春节期间要把牢“品德关”,时刻注重党员身份和公职人员形象,绷紧纪律这根弦,常修为政之德,常怀敬畏之心,常戒非分之想;二是要恪尽职守,履职尽责。严格遵守春节值班纪律,做到“人到位、心到位、行动到位”,及时掌握春节期间所属各公司消防安全动态;三是要遵章守法,筑牢底线。严格遵守中央“八项规定”,春节期间尤其要注重小节,保持良好的生活作风,过好一个廉洁平安的春节。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统