当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
黄龙乡党政领导新年上班第一天开展基层开门红大调研

发布时间:2019-02-11  信息来源:黄龙乡  字号:[ ]

春节过后第一个工作日,黄龙乡党委书记翁宇、乡长傅立波带领党政班子成员一行七人深入基层开展开门红实地调研,听取基层意见,协助基层解决实际困难。

翁宇一行首先来到南港海塘,实地查看南港环境卫生存在问题,慰问一线环卫工人。在市政公司座谈会上,针对工作人员提出的环卫工人队伍结构性问题、工作人员休息点缺少、建筑垃圾随意丢弃、如何结合逢四入格开展环境卫生整治等问题,书记和乡长逐一解答,要求分管领导责令期限、具体整改落实,并与市政公司管理人员就如何建立有效卫生管理机制、做好垃圾分类等重难点工作进行探讨,强调改善群众意识才是根本。

在大岙社区,乡党政领导看望了社区村工作人员,并送上新春问候。在座谈会上,党政领导和社区村工作人员就大岙社区村党建工作深化、渔业安全生产、村集体经济壮大、基础设施建设、社区精神文明建设、环境卫生整治等问题进行深入交流,并希望大岙社区在新的一年里充分发挥党组织战斗堡垒作用,能继续发挥村两委主体责任,主动解决困难,切实提高群众满意度。

2019年,黄龙乡将以切实解决四风问题为根本,强化使命担当,在新的一年实施乡党政班子每月“一村一支部一企业一走访”制度,由党政领导每月固定下村下支部下企业搜集问题、切实解决问题,深化服务企业、深化服务群众,推动基层各级层面与党委政府携手打造幸福黄龙。




【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统