当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
嵊泗县经济和信息化局开展春节前安全综合大检查

发布时间:2019-02-02  信息来源:县经信局(商务局)  字号:[ ]

根据县委县政府有关文件要求,2月1日-2日,嵊泗县经济和信息化局领导班子成员按照安全生产职责分工,分别带领相关科室对我县食品超市、船厂、加油站以及粮食储备等区域,进行了春节前的安全生产综合检查工作。

检查组一行进超市、到船厂,下粮库、入油库,每到一处都与负责人加强工作交流,详细了解企业春节期间安全生产隐患排查情况、值班安排情况和企业运行情况。叮嘱企业负责人要切实提高春节期间安全防范意识,重点做好水、电等重点部位的隐患排查,做好生产用水的防护;重点安排安全员和值班工作人员加强巡查工作,做好防盗工作;重点检查各点位安全生产工作制度落实情况、消防器材配备情况等,确保节日期间不发生生产安全事故。 


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统