当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
黄龙乡开展“幸福黄龙 逐梦而行”百姓春晚大联欢

发布时间:2019-02-03  信息来源:黄龙乡  字号:[ ]

张灯结彩精神爽,辞旧迎新乐开怀。2月2日晚,以“幸福黄龙 逐梦而行 ”为主题的黄龙乡2019年百姓春晚大联欢在峙岙社区稻蓬山清廉村居广场隆重开演。

随着“2018我们携手同行”先导片的播放,现场观众共同回顾了在乡党委政府领导下,党群联手、上下齐心,同创幸福黄龙的精彩瞬间,拉开了本次春晚序幕。乡党委书记翁宇代表乡党委政府作新年贺词,向全乡父老乡亲致以新年的问候和最美好的祝福,并号召全体黄龙人民与乡党委政府共同携手将黄龙变得更好,把家乡变得更美,打造更幸福的美丽黄龙。

在本次春晚中,黄龙乡推陈出新,提前发布微信推文,集结新年祝福视频并在晚会上播放。全乡群众踊跃参与,远在海外、港澳台的黄龙籍人士也纷纷发来新年祝福视频。同时,结合廉政文化,开展“清廉村居”建设启动仪式,乡党委书记带领各社区村书记上台宣读“廉洁从政  从我做起”的承诺书。

为提升节目质量,黄龙乡在对外引进高质量节目提升晚会水平的基础上,按照群众的春晚群众演的思路,积极鼓励基层群众上台,确保节目形式多样,实现歌舞、杂技、小品等轮番上演,尤其是由峙岙社区文化志愿者小分队带来的开场舞龙表演掀起了本场晚会的第一波高潮。现场观众掌声阵阵,同时也表示今年家乡变化巨大,春节文化氛围浓重,希望以后每年都能举办这样的春晚活动,祝福家乡越来越好。



【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统