当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
黄龙乡开展春节期间安全生产工作及廉洁过节部署会议

发布时间:2019-02-03  信息来源:黄龙乡  字号:[ ]

2月3日上午,黄龙乡开展春节期间安全生产工作及廉洁过节部署会议,乡党政领导、全体机关干部参加了会议。

会议进一步对节日期间安全生产工作做了强调,对提高机关干部廉洁自律意识做了重申,要求全体人员时刻绷紧廉洁这根弦,加强节日期间的安全生产工作和廉洁教育,确保安全、廉洁过节。

一要严格值班制度,值班人员保持在岗在位,认真履行职责;二要严格落实安全责任,确保节日期间各项安全工作落到实处。特别要加强对渔业生产、食品安全、海上客运、道路交通、消防等重点领域的检查工作。三要严格请销假制度,节日期间离开嵊泗的机关干部要做好报备工作,党政办做好人员行踪跟进工作;四要严格廉洁过节要求,自觉落实中央八项规定精神,严格执行党风廉政建设各项制度,过一个廉洁、安全、祥和的春节。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统