当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
五龙乡领导班子慰问节日坚守岗位一线职工

发布时间:2019-02-04  信息来源:五龙乡  字号:[ ]

2月4日,五龙乡党委副书记、乡长候选人倪杰、副乡长孔小裕一行看望慰问大年三十仍坚守在一线岗位的工作人员,代表乡党委、政府向他们表示衷心感谢,送上了新春的问候与祝福。

在环卫所,倪杰与环卫工人亲切交谈。“各位师傅辛苦了,多亏有你们的值守”,看到干净整洁的道路,倪杰对环卫工人们无私奉献的精神表示诚挚的感谢,希望大家在新的一年里,能够继续当好“东海五渔村”的“美容师”,作出自己的贡献。

在乡派出所,倪杰对仍执勤在岗的民警表示感谢,相约在大年三十晚上,大家一起坚守跨年执勤岗位,保障节庆期间社会安定和谐,使全乡人民过上平安、祥和、欢乐的春节。

来到双轮渡口,当天的轮渡线路依然繁忙。倪杰一行为码头上的一线工作人员送上了奶茶等慰问品用来解乏暖身。同时为大家送去了新春的祝福,希望大家春节期间要站好班,确保交通安全。

在乡卫生院,了解到当天还有多位工作人员在岗值班,倪杰对医生们舍弃和家人团聚的机会,坚守在一线岗位的精神表示赞许,希望值班人员要坚守岗位,同心协力确保乡卫生秩序良好运行。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统