当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
黄龙乡人大主席团开展调研助跑“最多跑一次”改革

发布时间:2019-04-01  信息来源:黄龙乡  字号:[ ]

推进“最多跑一次”改革,是践行以人民为中心发展思想的具体行动,人大代表对此也十分关注。3月26日,黄龙乡人大主席团组织开展了调研活动助力“最多跑一次”,部分县、乡人大代表参加。

代表们下基层,在各社区村便民服务中心倾听社区工作人员和群众对“最多跑一次”改革推进以来的意见和建议,主要包括,窗口工作人员业务水平需进一步加强;审批脱离申报环节,导致群众办事效率较低;网上服务机制还不完善等。代表们提出建议,希望相关部门统一制定印发业务办理流程卡,定期开展业务培训和指导,缩短审批办事时间,增强群众获得感和幸福感。

黄龙乡人大代表团在‘最多跑一次’改革中坚持充当领路人、监督人和协助人,让黄龙乡在各方面都能‘跑’起来。黄龙乡人大主席徐伟南强调,人大代表们需要广集民意、主动谏言、积极献策,致力于完善黄龙乡“最多跑一次”改革。



【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统