当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
县人大常委会副主任陈忠祥一行到枸杞乡开展调研

发布时间:2019-04-01  信息来源:枸杞乡  字号:[ ]

3月27日-28日,县人大常委会副主任陈忠祥率调研组到枸杞乡开展工作调研。

27日下午,调研组实地走访华利、顺达2家民营企业,面对面了解企业面临的实际困难,倾听企业家的意见建议。

28日上午,调研组在乡政府召开民营企业家座谈会。6家企业代表参加了此次座谈。会上调研组听取了政府关于促进民营经济高质量发展工作、海洋环境保护“一法一条例”以及开展“最多跑一次”改革“再深化再提升”工作进行了专题汇报。顺达、华利、融昌等民营企业代表结合自身发展遇到的融资、环评等方面的困难和问题提出了具体需求和建议。

陈忠祥副主任充分肯定了我乡在促进民营经济高质量发展工作上所取得的成绩。陈副主任强调,开展此次调研座谈,是省市县人大自上而下三级联动开展的一项专项监督。大家一定要提高认识,充分认识服务民营经济高质量发展的重大意义,千方百计帮助民营企业排忧解难,促进民营经济高质量发展。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统