当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县审计局建立“1+3+5”模式抓实信息宣传工作

发布时间:2019-04-10  信息来源:县审计局  字号:[ ]

2019年来,嵊泗县审计局狠抓信息宣传工作,明确采取“1+3+5”模式推进审计信息宣传,促进审计成果综合分析和开发利用,扩大审计影响力,提升审计机关良好形象。

“1”即“一把手”负总责,严格落实意识形态责任制及“一把手”把关审核制,实行所有外宣信息、调研稿件,由主要领导全面审核把关,全面落实指导、把关、督办及考核责任。制定出台《嵊泗县审计局审计信息宣传工作卡盒办法》,明确考核指标和奖惩措施,致力形成上下联动、齐抓共进的良好局面。

“3”即3名班子成员牵头,每人领衔一项调研课题,牵头抓好分管科室局的理论文章、调研课题、信息外宣稿件的撰写,对分管科室及人员的信息宣传工作负责指导、督办及考核,定期向党组汇报工作任务的完成进展情况,适时分析工作中的短板,有针对性地研究具体整改措施。

“5”即5名科室负责人对所在科室人员的信息宣传工作负总负责,任务数下达到个人,核算到科室局,由科室局负责人带动全体干部职工积极参与,确保干部职工参与面100%,对未完成任务的以科室为单位予以考核。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统