当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
嵊泗县开展扫黑除恶专项检查

发布时间:2019-04-11  信息来源:县政府办公室  字号:[ ]

4月10日下午,县委副书记、县长邵雷一行前往道路运输管理局、马关围填海区域、G526国道建筑工地现场等地开展扫黑除恶专项检查。

在道路运输管理局,邵雷察看了视频监控,详细询问了近期黑车整治情况。邵雷要求,要在旅游旺季到来之前,严厉打击黑车,针对黑车非法营运积极采取应对政策,打早打小、打准打实。

在马关围填海区域,邵雷一行察看了多处村民私自养殖的区块,并详细了解了养殖区域清退情况。邵雷强调,要合理合法逐一清退围填海区域的养殖区块,加强管理,严禁村民在围填海区域养殖。

在G526国道建筑工地现场,邵雷一行详细了解了工程是否存在恶意竞标、强揽工程等情况,要求相关部门要加强监督管理,严禁黑恶势力渗透工程项目,非法敛财,损害国家和人民的利益。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统