当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
洋山镇文化礼堂开展“扫黑除恶”宣传活动

发布时间:2019-04-17  信息来源:洋山镇  字号:[ ]

为扎实推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,进一步加大扫黑除恶专项斗争法治宣传力度,发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,4月15日上午,文化礼堂志愿者们联合县综合行政执法局洋山执法中队参加了该镇扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,为扫黑除恶专项斗争营造良好的法治氛围。

活动中,志愿者们在辖区内、沿街商铺、民宿、人员密集处等持续开展“扫黑除恶”宣传活动,并动员群众积极检举揭发涉黑涉恶、违法犯罪线索,全力营造扫黑除恶人人参与,人人共享的浓厚氛围。 

活动采取悬挂横幅、展示宣传电子屏、发放宣传资料等方式进行广泛宣传,此次活动共发放宣传单及相关法律宣传资料200余份,至此营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围。



【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统