当前位置:
首页
> 县教育局 > 教育动态
县教育局传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-16  信息来源:县教育局  字号:[ ]


11月12日下午,县教育局召开党的十九届五中全会精神专题学习会。局领导班子成员,全体党员和机关干部30余人参加会议。

会上,县教育局党委书记、局长邱存安同志传达了党的十九届五中全会精神。会议指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。要深刻认识人民群众对公平优质教育的需求日益强烈,进一步明确建成教育强国、实现教育现代化的主要任务。

会议强调,教育系统要扎实开展学习宣传,要在历史对比中学,在贯通联系中学,在反思差距中学,持续深化、形成热潮;要面向学生做好宣传教育,用好新媒体宣传让教育系统干部师生视野更宽、定位更准。教育系统上下要认准实现教育现代化的目标,围绕嵊泗县教育高质量发展,加强党对教育工作全面领导,把立德树人贯穿教育的全过程,推动“十四五”发展开好局、起好步。




【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统