当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
嵊泗县民政局慰问防疫一线工作人员

发布时间:2020-02-21  信息来源:县民政局  字号:[ ]

当前,随着复工复产返岗高峰到来,疫情防控工作进入关键期,为关心支持坚守疫情防控一线的社区工作者,2月21日上午,县民政局党组副书记、副局长孙琼娜一行走访慰问菜园镇城市社区内坚守岗位的值班值守人员,并将牛奶、红枣、饼干等慰问品送到一线的社区工作者手中。

孙琼娜一行先后走访菜圃、海滨、东海、沙河等社区,询问了解社区一线工作者在工作中遇到的困难和问题,并致以崇高敬意和亲切问候。传达了深入学习贯彻习近平总书记重要精神进一步做好城市社区疫情防控的指示,指导社区进一步提高政治站位、落实防控措施,切实把社区防控的“网底”兜住、兜实,打赢这场疫情防控持久战。

疫情就是命令,防控就是责任。此次疫情发生后,嵊泗县民政局局党组积极号召党员干部参加基层社区一线防疫工作,截止目前,累计参与居住社区防疫工作党员人数19人,协助开展出入人员登记、体温测量、车辆消毒等工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统