当前位置:
首页
> 政务公开 > 监督检查 > 省食安县创建
县食安委召开全县食安委全体会议暨食品药品安全工作会议

发布时间:2020-06-10  信息来源:县市场监管局  字号:[ ]

6月5日上午,嵊泗县食安委在县委会议室组织召开2020年全县食品安全委员会全体会议暨全县食品药品安全工作会议。会议由县食安委副主任、副县长林琳主持,县食安委主任、县长邵雷出席会议,各乡镇政府主要领导、县食安委成员单位负责人一并参加此次会议。

会议首先由林琳副县长传达国家、省、市食品药品安全相关会议精神,并对2019年度全县食品安全工作考核评价情况进行通报。随后,由县食安办主任、县市场监管局局长顾晓阳对2019年全县食品药品安全工作进行总结,并部署了2020年全县食品药品工作。会议期间,与会人员审议了《2020年嵊泗县食品药品安全工作要点》。

最后,邵雷县长就做好今年的食品药品安全工作提出三点要求:一要凝合力。要落实属地管理责任、考核导向责任,要完善食安委协调指挥责任,以更扎实有效的措施狠抓各项任务落实。二要抓治理。要牢牢把握“四个最严”的总遵循,构筑风险防控体系,构建共治共管格局,全力构建科学高效的食药安全责任体系、监管体系和共治体系。三要强产业。要以贻贝全产业链提升为重点,实施品牌品质兴“渔”;重塑“嵊泗海鲜”供应链,促进放心消费;推动海岛旅游健康发展,培育嵊泗旅游品牌。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统