当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 专题专栏 > 浙江省生态环境保护督察专栏
舟山市嵊泗县人民政府关于省生态环境保护督察反馈意见(问题编号三十三)整改情况公示

发布时间: 2020- 06- 17 15:18 信息来源: 市生态环境局嵊泗分局 字号:[ ]

根据中央环境保护督察舟山市整改工作协调小组《关于印发<省生态环境保护督察舟山市整改工作验收销号制度>的通知》(〔2019〕19号)的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

省生态环境保护督察组反馈问题情况:

中共舟山市委、舟山市人民政府关于印发《舟山市贯彻落实省生态环境保护督察反馈意见整改方案》的通知(舟委发〔2019〕31号)第三十三项,在促进区域经济建设和海洋生态建设协调发展上力度不够。由于海岸线整治修复任务进度滞后,2018 年度浙江省海洋生态建设示范区创建舟山市排位落后。

整改目标:提升浙江省海洋生态建设示范区创建排位。

整改时限:2019年12月底

整改措施:

1.实施部门联动。发改、财政、自然资源和规划、海洋渔业等有关部门通力协助,落实配套整治修复资金,协同推进工程实施进程。

2.加强工程管理。强化项目现场监督,督促项目施工方加快建设进度,确保项目工程保质保量完成。加快2018年度整治修复岸段的整治进程,完成全长3.72公里的4个岸段修复;加快2019年整治修复岸段的整治进程,完成全长4.66公里的6个岸段修复。

整改完成情况:

完成2018年度大洋山西侧岸线修复和2019年度马迹山北侧岸线修复任务并通过验收。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向舟山市嵊泗县人民政府进行反馈。

公示时间:公示时间:2020年6月17日至2020年6月25日,共7个工作日。

受理部门:舟山市嵊泗县人民政府

联系电话:0580-5089501

联系地址:嵊泗县兴海路277号


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统