当前位置:
首页
> 政务公开 > 人事信息
2020年嵊泗县公开引进紧缺专业人才补充公告

发布时间:2020-06-29  信息来源:县人力社保局  字号:[ ]

2020年4月10日,嵊泗县面向社会发布了《2020年嵊泗县公开引进紧缺专业人才公告》,现将有关调整事项公告如下:

(一)原公告中县人才储备中心工作人员岗位户籍要求调整为:户籍迁入嵊泗时间截止至2019年6月30日(原嵊泗户籍、嵊泗学籍、嵊泗籍贯、配偶在嵊泗县属机关企事业单位工作1年以上、父母双方或一方在嵊泗居住10年以上且目前仍在嵊泗居住的除外)。

(二)原公告中县人才储备中心工作人员岗位不再限为2020届应届毕业生,调整为:本科及硕士研究生年龄在35周岁以下;副高或博士研究生年龄在40周岁以下。

(三)原公告中县人才储备中心工作人员岗位报名截止时间延长至2020年11月30日。

(四)面试分二批进行。首次面试时间初步定于8月底左右,具体时间另行通知。7月31日以后报名人员统一于第二批进行面试,具体时间另行通知。

其他未变更信息,请查看2020年4月10日发布的《2020年嵊泗县公开引进紧缺人才公告》。


中共嵊泗县委组织部

嵊泗县人力资源和社会保障局

2020年6月29日


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统