当前位置:
首页
> 政务公开 > 招标投标 > 招标项目
蓝色海湾泗礁岛海岸带整治修复工程方案设计招标公告

发布时间:2021-03-17  信息来源:县政务办  字号:[ ]

招标内容方案设计(含优化)、初步设计(含概算编制)等工作招标

招标方式:公开招标

招标人  嵊泗县住房和城乡建设局

招标代理:舟山建银工程造价审查中心有限公司

工程名称:蓝色海湾泗礁岛海岸带整治修复工程

工程地址:嵊泗县菜园镇

建设规模:本次公开招投标的方案设计范围为嵊泗县原中心渔港滨海区域,起始小菜园码头,经望海广场、青沙、金青大桥、金平、终至金平小渔港的滨海岸带空间,方案设计范围约0.28平方公里

滨海景观初步设计范围东起小菜园码头区域,沿望海路滨海区域、青沙村滨海空间、终至金青大桥南端桥下区域,初步设计范围0.13平方公里。

设计费限额:本项目费用按照《工程设计收费标准》(计价格〔200210号文)设计费标准计算,最高限价为125万元

招标范围:工作容包括本项目方案设计(含优化)、初步设计(含概算编制)、后续设计服务

项目服务周期:1)合同签订15天内提交优化后的方案设计优化后的方案设计确定后40天内完成初步设计;(2)服务周期从合同签订之日起至初设最终成果完成之日止。

资格审查方式:资格后审

一、投标人必要合格条件:

1. 投标人须具有独立的企业法人资格或事业单位法人资格并持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或事业单位法人证书。

2. 企业资质:具有建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或风景园林工程设计专项级资质

3. 投标人为省外企业的,必须提供浙江省建设厅核发的有效备案证明。

4. 本项目设计人员配备应满足以下要求:

4.1投标人拟任项目负责人具有风景园林(景观设计)高级工程师及以上技术职称;

4.2拟担任本项目的其他主要设计人员,至少包括:

建筑专业负责人1人,二级及以上注册建筑师

规划专业负责人1人,工程师及以上职称;

结构专业负责人1人,工程师及以上职称;

电气专业负责人1人,工程师及以上职称;

给排水专业负责人1人,工程师及以上职称;

造价专业负责人1人,工程师及以上职称

5. 本项目配备的人员均应有本企业有效的社保证明(近3个月内)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。若投标人为高等院校所属设计单位,其社保由上级院校缴交的,则须提交上级院校证明;若投标人单位为无法出具社保证明的事业编制的,则应提交由该事业单位主管部门近一年内(自投标截止日期前一年内)出具的证明复印件加盖投标人单位公章(说明原因,提供相关主管部门名称、联系人及联系固定办公电话)。

6投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

7企业及项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

8企业法人及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn5年内无行贿犯罪记录。

9本次招标不接受联合体投标。

二、招标文件的获取

1. 凡有意参加投标者,请于2021128日~202123在嵊泗县招标投标网(http://ssztb.shengsi.gov.cn)进行网上报名【报名成功的投标单位请密切关注本网站或随时咨询代理单位联系下载招标文件】。

2. 投标人在投标报名前须自行登陆嵊泗县招标投标网(详情请点击以下网页查看:http://ssztb.shengsi.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并购买CA数字证书。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4008503300或者舟山电子招投标支持群384041593

3. 本项目招标文件补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

   

联系电话:5082228    5089819(传真)   联系人:王工、蒋工 

建设单位:嵊泗县住房和城乡建设局

招标代理机构:舟山建银工程造价审查中心有限公司(嵊泗)  地址:嵊泗县菜园镇东海路41

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统