当前位置:
首页
> 县教育局 > 教育动态
县教育系统召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-03-18  信息来源:县教育局  字号:[ ]


3月17日下午,县教育系统召开党史学习教育动员部署会,会议由局党委专职副书记郑富良主持,局党委领导班子成员、各下属党(总)支部书记、机关支部全体党员参加会议。

会上,党委专职副书记郑富良传达了党中央和省委、市委、县委开展党史学习教育部署会精神,解读了教育系统党史学习教育方案,布置了庆祝建党100周年系列活动。

党委书记、局长邱存安强调,2021年是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,是“十四五”开局之年,也是中国共产党建党100周年,开展党史学习教育,意义重大,教育系统要提高政治站位,深化思想认识,深刻领会党史学习教育的重大意义;要领悟核心要义,突出学习重点,准确把握党史学习教育的目标任务;要加强组织领导,科学统筹谋划,推动党史学习教育取得实效,各基层党组织要抓紧部署、精心组织、营造氛围,在学习党史中汲取智慧、升华初心、践行使命,凝聚起加快教育现代化的强大力量,奋力谱写海岛教育发展新篇章,以优异成绩献礼党的百年诞辰。



【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统