当前位置:
首页
> 县教育局 > 教育动态
县中心幼儿园开展“扬活力 展师风”三八节活动

发布时间:2021-03-08  信息来源:县教育局  字号:[ ]


为丰富广大女教职工的文化生活,活跃校园文化氛围,展示幼儿园女教职工的风采,让全体女教职工过一个健康、和谐、温馨而有意义的节日,嵊泗县中心幼儿园工会精心组织了“扬活力 展师风”三八妇女节活动。

一是弘扬师德作动员。为贯彻落实《嵊泗县教育系统2021师德师风建设实施方案》,进一步加强和改进新时代教师队伍师德师风建设,全面提升教师思想政治素质和职业道德水平,园长刘红芬作题为《“弘扬“三牛”精神,做立德树人表率 》师德师风动员讲话,她要求全园教职工精诚团结,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”三牛精神,保持只争朝夕的干劲,凝心聚力,倾情奉献,努力拼搏为新时代的教育事业贡献更大力量。

二是表彰先进树榜样。在幼儿园建设与发展中,在教育教学工作实践中,一批以德立教、以爱育教、乐于奉献的教师脱颖而出。在热烈的掌声中,“嵊泗县中心幼儿园第二届十佳教师”颁奖仪式拉开帷幕。园领导向获奖的十位教师颁发了鲜花和荣誉证书,美丽的闪光灯将这荣誉的一刻记录了下来。热烈的掌声,既体现了全校教职工对获奖教师的祝贺和敬意,也表明了大家向先进教师学习的决心和信心。

三是同心同行健步走。沿着左岸公路开启了“同心同力健步走”之旅,一路上,大家呼吸着清新的空气,欣赏着优美的景致,感受着轻松的氛围,每个人脸上洋溢着快乐的笑容,在运动中放松,在交谈中快意,在繁忙的工作之余,放松身心,感受集体运动带来的幸福感。

本次活动提高了全体教职工的身体素质和运动意识,增强了责任感、使命感和团队凝聚力,激发了全体教职工的奋斗精神和不断进取的创新精神,展现了嵊幼人的昂扬斗志和蓬勃风采。







【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统