当前位置:
首页
> 县教育局 > 教育动态
​黄龙小学乡村少年宫妆点孩子多彩童年

发布时间:2021-04-01  信息来源:县教育局  字号:[ ]

春渐深,日渐长。黄龙小学的校园里,微风徜徉,草木吐绿,在这美丽的春日,新一期的乡村学校少年宫活动在孩子们的热切期盼中又如约而至。

新的一年,我们的乡村少年宫活动在原有的基础上作了微调,既有孩子们可个性选择的“小小巧手坊”“手工串珠”“数学游戏”“科学小实验”“龙岛神韵”“定向运动”“尤克里里”7个项目,又新增设了“快乐农场”“阳光小食堂”“极速号绕标”“冲浪纸飞机”“绳结滴胶制作”5个全员体验类项目,更加关注孩子们的切身体验,孩子们的参与面更广,更具有渗透性和可持续性。

乡村少年宫活动是学校课堂教学的延伸和拓展,同学们在活动中培养兴趣,陶冶情操,锻炼能力,找到自信,为自己的童年抹上一份绚丽的色彩。我们共同努力与期待,每个孩子都能成长为会生活、有情趣的人!









【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统