当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 专题专栏 > 浙江省生态环境保护督察专栏
嵊泗县第二轮中央生态环境保护督察交办信访件整改公示

发布时间: 2021- 06- 02 08:19 信息来源: 市生态环境局嵊泗分局 字号:[ ]

根据舟山市迎接第二轮中央生态环境保护督察工作协调联络组《关于做好中央生态环境保护督察交办信访件有关工作的通知》的要求,现对已完成整改的信访件问题情况进行公示如下:

嵊泗县第二轮中央生态环境保护督察交办信访件整改公示情况表

序号

受理编号

交办问题
  基本情况

是否属实

是否重点

调查核实情况

整改目标

整改措施

处理和整改情况

是否完成整改

完成时限

1

D2ZJ202009160006

舟山市嵊泗县菜园镇青沙社区里街巷35号住户的两台中央空调外机,噪音扰民。

不属实

舟山市嵊泗县菜园镇青沙村里街巷35号为2019年开始新建的房屋,2020年5月,房屋主体工程及内部装修已基本完成,但目前住户尚未入住。2020年1月,该住户购入2台中央空调,4月完成外机安装,但电源线路均未接通,尚未投入使用,不存在噪声扰民问题。

完成拆机、移位事宜。

经县、镇两级政府多次协调,双方当事人就两台中央空调外机拆机、移位达成共识并实施。

已于2021年5月31日完成两台中央空调外机拆机、移位事宜。

20215月底前

2

X2ZJ202009250010

舟山市嵊州市菜园镇青沙社区里街巷35号住户家的2台空调外机影响里街巷39号住户家的通风、采光,空调外机噪音、废气扰民

不属实

舟山市嵊泗县菜园镇青沙村里街巷35号于2020年4月完成两台中央空调外机安装,排风口没有正对里街巷39号住户窗户,经现场核查也未发现遮挡光线现象,不影响里街巷39号通风、采光。两台中央空调电源线路均未接通,尚未投入使用,没有通风、采光影响,不存在噪声、废气扰民问题。

完成拆机、移位事宜。

经县、镇两级政府多次协调,双方当事人就两台中央空调外机拆机、移位达成共识并实施。

已于2021年5月31日完成两台中央空调外机拆机、移位事宜。

20215月底前

 

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向舟山市嵊泗县人民政府进行反馈。

公示时间:2021年6月2日至2021年6月11日,共7个工作日。

受理部门:舟山市嵊泗县人民政府

联系电话:0580-5087785

联系地址:嵊泗县兴海路277号


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统