索引号 11330922090963010M/2022-29569
 组配分类 全体会议  发布机构 嵊泗县人民政府办公室
 生成日期 2021-12-06  公开方式 主动公开
  • 信息索引号:

    11330922090963010M/2022-29569

  • 主题分类:

  • 发布机构:

    嵊泗县人民政府办公室

  • 成文日期:

    2022-10-26

  • 文号:

  • 文件登记号:

  • 公开方式:

    主动公开

  • 有效性:

县政府召开第四次全体会议暨落实“两手抓”夺取“双胜利”工作部署会

发布时间:2021-12-06 14:54

信息来源:县政府办公室

信息来源:

访问次数:

字体大小:

2020年2月28日上午,县政府召开第四次全体会议暨落实“两手抓”夺取“双胜利”工作部署会,贯彻落实中央、省委、市委统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作会议,省两会、县第十三次党代会2020年年会以及县“两会”精神,全面部署当前疫情防控和社会积极发展及2020年县政府工作,确保完成各项目标任务。县委副书记、县长邵雷出席了会议并讲话。

邵雷指出,当前疫情防控进入了一个全新的阶段,积极向好的态势正在拓展,全县上下要坚决杜绝麻痹思想,统筹做好疫情防控、经济运行、安全生产、社会稳定各项工作,奋力打赢两场硬仗,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

邵雷强调,抗击肺炎疫情要避免部门思维、各自为战;要树立风险意识、见微知著,平时工作中一定要坚持底线思维、增强风险意识;要创新社会治理,数字转型。

针对经济社会发展,邵雷指出,要像抓疫情防控一样抓好经济社会发展,尤其是要下决心解决过程项目“两超两不”问题,加大企业复工达产力度,加强经济运行分析应对,抓好项目招引工作,全力推进争创全国县级文明城市和渔农村环境卫生综合整治。

会议还通报表彰了2019年度政府投资、向上争资及招商引资先进单位。