“亲亚运·展风采·助共富”2023年嵊泗县职工乒乓球比赛圆满落幕

发布时间:2023-10-23 08:59

信息来源:县文广旅体局

信息来源:

访问次数:

字体大小:

为进一步丰富职工体育文化生活,提升职工身体素质,展示广大职工积极向上的干事创业氛围,“亲亚运·展风采·助共富”2023年嵊泗县职工乒乓球比赛于10月15日-16日在嵊泗县全民健身中心(乒羽馆)举办。本次比赛有来自县属各单位的65名职工乒乓球爱好者参加。

“亲亚运·展风采·助共富”2023年嵊泗县职工乒乓球比赛圆满落幕.JPG

比赛现场,选手们个个精神饱满,挥动着球拍,直板、横拍,削球、对抗、扣杀……把顽强、拼搏、团结、协作的体育精神发挥得淋漓尽致。他们用精湛的球技、华丽的球姿和无畏的勇气,带来了一场视觉与精神的竞技盛宴。比赛现场氛围热烈且和谐,比赛双方始终秉持着“友谊第一、比赛第二”的原则,发扬干部职工之间的在竞争中进步,在协作中成长的精神。最终,人民银行队获得男子团队第一名,教育局队获得女子团体第一名;男子单打第一名人民银行工会郑志伦,第二名企业联合工会孙杰;女子单打第一名教育局滕燕,第二名电力公司陈雪纯。

体育的根基在大众,广大职工是大众体育的主力军和中坚力量,体育部门以各项活动、赛事为载体,持续引导广大职工群众激情满怀参与,在活动中提高职工幸福感、获得感,进一步展示职工风采、激发工作活力、提振干事信心、凝聚奋进力量,推动职工体育运动的发展,助力“体育强国”“健康中国”战略实施。