嵊泗县举办“关爱老人·电影相伴”送影下乡活动

发布时间:2023-10-25 14:20

信息来源:县文广旅体局

信息来源:

访问次数:

字体大小:

为传承和弘扬中华民族传统美德,让老人能够真切感受到关心关爱,10月23日,嵊泗列岛文化体育发展有限公司农村数字电影放映队,走进五龙乡黄沙岙敬老院,开展“关爱老人·电影相伴”送影下乡活动。

嵊泗县举办“关爱老人·电影相伴”送影下乡活动.png

在现场,老人们热情洋溢,和朋友侃侃而谈,脸上洋溢着喜悦和期待的神情,对这次的电影观赏充满了热情。电影开始后,大家全神贯注地观看,时而惊叹,时而深思,时而笑出声来。电影的故事情节引人入胜,让老人们仿佛置身于故事之中。

此次活动通过组织走进敬老院,用实际行动为老人们送去一份关爱和温暖,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造文明祥和的社会氛围。精彩影片的放映也丰富了老人们的精神生活,让敬老院的老人们感受到了来自社会大家庭的温暖和关怀。