“国潮新腔调”中秋游园会圆满落幕

发布时间:2023-10-07 09:50

信息来源:县文广旅体局

信息来源:

访问次数:

字体大小:

一轮秋影转金波,飞镜又重磨金秋,又逢一岁中秋季于此团圆之际,9月29日,嵊泗县开展集团圆、热闹、喜庆、潮流、古风于一体的游园会系列活动——“国潮新腔调”中秋游园会,与岛城居民一同度过了一个充满中国味、文化味、民俗味的浪漫佳节。

“国潮新腔调”中秋游园会圆满落幕.JPG

海洋文化中心两旁,集市上明艳的灯笼点缀岛城的夜空,与天上的明月交相辉映,在柔灯光与月光的照耀下,夹杂五彩缤纷的灯谜,形成充满氛围的打卡点。游园会的集市摊位多种多样,居民们不仅可以品尝到琳琅满目的中秋美食,同时还能沉浸在欢乐与互动的氛围中。活动现场提供各种精彩的游戏与体验项目,为居民们带来无尽的乐趣和回忆!承载着历史文化的诗词书法展、沉浸式的汉服梳妆体验、露天电影、照片打印、活动抽奖,居民们纷纷驻足拍照,展露笑颜。

“月近中秋月近圆,情至中秋情至酣。”岛城团圆美满,热闹非凡。“国潮新腔调”中秋游园会,以各种不同的活动形式,寄托祝福,烘托节日氛围,拾趣传统文化,让大家走进中秋、品味中秋、乐在中秋。