“全民健身 健康浙江”2023年嵊泗县第六届环老虎头山自行车团体绕圈赛开赛

发布时间:2023-11-06 17:06

信息来源:县文广旅体局

信息来源:

访问次数:

字体大小:

     为倡导全县人民群众更广泛地参加体育运动,激发群众的健身热情,推广健康生活理念,促进全民健身活动,丰富业余体育文化生活。11月4日,“全民健身 健康浙江”2023年嵊泗县第六届环老虎头山自行车团体绕圈赛在菜园镇石柱村航海广场鸣枪开赛。

     本次比赛吸引了50余名自行车爱好者参赛,设置体验组、男子团体组、混合团体组、个人组共4个组别。由于今年老虎头山路段封闭施工,临时调整比赛路线,比赛从航海广场出发,途径宫山路、教场新路、高五线、李五线,参赛者环绕最美环海公路和东海渔村,沿途欣赏美丽海岛风光,充分将体育锻炼与休闲运动相结合。

     本次比赛的成功举办,激发了广大群众秋冬季参加体育运动的热情,将自行车运动在群众中推广开来,让更多的人爱上自行车这一低碳出行方式,从而养成积极健康的生活方式。

“全民健身 健康浙江”2023年嵊泗县第六届环老虎头山自行车团体绕圈赛开赛.jpg