“全民健身 健康浙江”2023年嵊泗县羽毛球混合团体赛暨单项赛成功举办

发布时间:2023-11-06 17:08

信息来源:县文广旅体局

信息来源:

访问次数:

字体大小:

      为切实提高广大干部职工、群众的身体素质,在全县营造崇尚健身、追求健康的良好氛围,嵊泗县文化和广电旅游体育局、嵊泗县总工会联合举办了“全民健身 健康浙江”2023年嵊泗县羽毛球混合团体赛暨单项赛,本次比赛共有9支代表队参加,汇聚全县羽毛球爱好者70余人。

      本次比赛包括团体赛和单项赛,单项赛分别有男子单打、女子单打、混双等三个项目。11月4日,比赛在大家的欢呼声和掌声中拉开序幕。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,选手们斗志昂扬,奋尽全力,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现羽毛球爱好者们的活力和积极向上的生活态度。经过两天的激烈角逐,嵊泗县交投公司代表队获得团体赛冠军,嵊泗县教育局、嵊泗县荣益安保联队分获团体赛第二名和第三名。

      此次比赛旨在丰富广大干部群众的业余文体生活,强健体魄,磨炼意志,同时也为广大羽毛球爱好者提供了一个互相交流和切磋技艺的平台,此次比赛也充分展现了羽毛球爱好者积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

“全民健身 健康浙江”2023年嵊泗县羽毛球混合团体赛暨单项赛成功举办.jpg