岛与时光润嵊泗 文艺赋美暖人心

发布时间:2023-12-01 16:36

信息来源:县文广旅体局

信息来源:

访问次数:

字体大小:

为推进文化惠民工程,展现海岛嵊泗的新变化新风采,11月30日,由嵊泗县文化和广电旅游体育局主办的嵊泗县“岛与时光”文艺赋美演出在嵊泗县十里金滩特色小镇会客厅圆满举办。

晚7时许,十里金滩特色小镇会客厅广场人潮济济,观众们翘首以盼。渔歌表演唱《渔汛》展现渔汛期间渔村繁忙欢乐的劳动景象,笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》拉出了气势磅礴的赛马盛况,旗袍秀《雨巷佳人》带领观众来到了古风古韵的世界,精彩节目一一上演,观众席时不时发出喝彩声与掌声,演出结束后,现场观众报以热烈的掌声,迟迟不肯离场。

自“文艺赋美”工程启动以来,嵊泗县组织动员文艺志愿者,开展常态化艺术展演和推广活动,以多点、高频、流动的舞台打造海岛艺术景观。本次活动组织县内优秀文艺团队,营造全民艺术普及氛围,打造嵊泗作为海岛公园的文化品位和艺术气质,让群众更好地共享精神文化生活。

岛与时光润嵊泗 文艺赋美暖人心.JPG