嵊泗县举办“古风如风”书法展览

发布时间:2023-12-28 16:30

信息来源:县文广旅体局

信息来源:

访问次数:

字体大小:

12月26日,“古风如风”书法展在海洋文化中心展览厅如期展出。

本次展览共展出古风书社近20位优秀作者的30余件作品,对群众开放,同时邀请县书法爱好者,共同学习交流,现场艺术探讨气氛热烈。古风书社成立于2015年,其中拥有中国书协会员6名、省书协会员30名、市书协会员4名,多次入展国家级书法大展,获省级大奖。

今年以来,嵊泗县聚焦群众文化需求,依托嵊泗县文化馆,多次联动市文化馆,让离岛群众能够共享优质文化资源,累计开展文化艺术展览10次,受众群众达一万余人。这些“艺术展览”有的在公共文化场馆内定期定点举办,有的将“艺术展览”送进各乡镇社区,百姓既可以走进文化馆欣赏优秀的视觉艺术作品,也可以在家门口欣赏到文化馆送来的视觉艺术盛宴,让群众一同感悟艺术之美,体会生活之趣。

嵊泗县举办“古风如风”书法展览.JPG