嵊泗县图书馆第五期借阅打卡王活动圆满收官

发布时间:2023-09-21 15:44

信息来源:县文广旅体局

信息来源:

访问次数:

字体大小:

近日,嵊泗县图书馆第五期借阅打卡王活动圆满收官,10位小读者成为本期借阅打卡王。

本期打卡活动从7月1日到8月31日,历时二个月,共吸引了123名小读者参加,小朋友们踊跃打卡,每满10次打卡就能获得小礼品一份,活动期间参与者累计打卡2298次,期间有5位小朋友打卡53次,做到了暑假天天打卡图书馆,有10位小朋友打卡五十次以上,最终获得了借阅打卡王的头衔。

嵊泗县图书馆第五期借阅打卡王活动圆满收官                  .jpg

暑期借阅打卡活动让小朋友在暑假期间充分利用图书馆资源,助益学业,完善自我,也进一步发挥嵊泗县图书馆文化育人功能,下一步,嵊泗县图书馆将举办更多数量、更多样式的阅读推广活动,让更多市民走进图书馆,激发全民阅读热情,为营造全社会好读、善读的书香氛围做出积极贡献。

 

(嵊泗县文化和广电旅游体育局)