“魔脱喜剧”脱口秀 海岛群众乐开怀 ——2024年嵊泗县“魔脱喜剧”脱口秀圆满举办

发布时间:2024-01-15 11:12

信息来源:县文广旅体局

信息来源:

访问次数:

字体大小:

1月6日,为推进公共文化服务一体化建设,满足群众文化需求,增加文化交流融合,由嵊泗县文化和广电旅游体育局主办、嵊泗县列岛文化体育发展有限公司承办的2024年嵊泗县“魔脱喜剧”脱口秀在海洋文化中心热闹上演。

晚18时许,脱口秀在一片欢笑声中拉开序幕。本次活动邀请了魔都脱口秀喜剧中心,该团队累计举办演出500余场,累计观看人数5万余人。演出过程中,表演者以挥洒自如的讲述,有趣的互动环节吸引了现场观众的注意力,在讲述爆笑的观点与经历中,表演者句句有梗,言语幽默诙谐,让观众开怀大笑。最后,本次活动在掌声中落下帷幕。

近年来,嵊泗文旅部门立足海岛“多、小、散、远”的分布特点,致力于解决海岛地区公共文化服务发展不平衡等问题,引进外部优秀文艺团队。本次活动就是促进优秀文艺资源下沉的又一有力举措,打通海岛公共文化服务“最后一公里”,让偏远海岛人民共享更加充实、更为丰富、更高质量的精神文化生活。

“魔脱喜剧”脱口秀 海岛群众乐开怀.JPG