索引号 11330922002643333L/2024-27386
 组配分类 整改结果  发布机构 菜园镇
 生成日期 2024-01-04  公开方式 主动公开
  • 信息索引号:

    11330922002643333L/2024-27386

  • 主题分类:

  • 发布机构:

    菜园镇

  • 成文日期:

    2024-01-04

  • 文号:

  • 文件登记号:

  • 公开方式:

    主动公开

  • 有效性:

嵊泗县菜园镇人民政府关于共同富裕涉农相关政策和资金专项审计调查整改结果向社会公告情况的报告

发布时间:2024-01-04 18:53

信息来源:菜园镇

信息来源:

访问次数:

字体大小:

根据《浙江省审计条例》第三十九条第二款和《嵊泗县人民政府关于进一步加强和改进审计整改工作的意见》(嵊 政发〔2017〕15 号)有关规定,我单位已于2024年1月4日在嵊泗县政府网站主动向社会公告了审计整改结果,现将有关事项报告如下,请予审核:

一、审计结果文书 

《共同富裕涉农相关政策和资金专项审计调查报告》(嵊审调报〔2023〕1号)。

二、审计反映问题

二个目标任务未完成问题。

三、审计建议

菜园镇应分析总结各年度目标任务未完成的原因,采取有效措施,切实推进各级目标任务有序完成。

四、采取措施及整改结果 

菜园镇接到审计报告书后,积极开展审计反映问题的核查工作,并对审计提出的问题进行逐一核对并查找形成原因及实施整改。

(1)石柱村智能化垃圾分类房未使用问题。

采取措施及整改结果:村智能化垃圾分类房于 2022 年 11 月底安装完毕,总投资95911 元。因该垃圾房坐落位置为菜园镇石柱综合服务中建设工程建筑材料临时堆放点,导致该垃圾房无法正常启用。7 月 15 日,该垃圾房所在场地建筑材料已清理完,现已经正常使用。

(2)高场湾村星级示范公厕后续管护不到位问题。

采取措施及整改结果:高湾村星级示范公厕于 2022 年 11 月建造完毕并投入使用,因日常管理不够细致,致使公厕部分设施未能得到有效的维护。菜园镇已派人落实整改,对该公厕所有设施设备进行了检修维护,并由村干部加强日常管理维护。7月25日,该公厕所有设施已正常使用。

我单位政府主要负责人徐贤力同志作为审计整改第一责任人,对本整改结果公告的真实性和完整性负责。