当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县文化和广电旅游体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019-09-12  信息来源:县文广旅体局  字号:[ ]

9月12日下午,县文化和广电旅游体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,会议由局党组书记翁晖主持。县委第二巡回指导组副组长於岚到会督导。

局党组书记翁晖传达中央省市县委精神,强调要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、党中央、省、市、县决策部署,要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,深化思想认识,加强组织领导,明确职责任务,从严从实要求,“规定动作”做到位,“自选动作”做出彩,确保全局主题教育扎实推进,为嵊泗文化广电旅游体育事业实现高质量发展提供坚强政治和组织保证。

同时指出,此次主题教育,要坚持学思用贯通、知信行统一,推动全局党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。全局党员干部要结合实际,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻主题教育全过程,努力取得最好成效。要加强工作谋划,结合工作职能职责,紧密联系全域旅游示范县创建、举办庆祝新中国成立70周年系列活动等全局中心工作,制定科学可行的实施方案,及时完善和细化工作思路举措。

於岚同志在讲话中表示,县文化和广电旅游体育党组对“不忘初心,牢记使命”主题教育工作高度重视,认真及时地传达上级相关会议精神,统一思想认识,增强了开展主题教育活动的思想自觉和行动自觉,及时成立领导机构和工作机构,研究初步实施方案,为开展主题教育工作奠定了坚实基础。

通过此次主题教育工作会议,全局党员干部更加明确自身工作担当,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,一心干事担使命,奋力开创新时代嵊泗文化广电旅游体育事业融合发展新局面。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统