当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
花鸟乡妇联开展东海渔嫂座谈会

发布时间:2019-09-12  信息来源:花鸟乡  字号:[ ]

开捕前夕,为充分发挥“贤内助”作用,吹好“枕边风”,助推平安渔区建设,9月11日晚,花鸟乡妇联组织开展渔嫂座谈会,乡党委委员徐力、乡纪委书记庄志海、乡渔业副乡长陈军参加座谈。

首先,乡纪委书记庄志海强调,作为渔嫂在当好贤内助的同时也要做好廉内助,身为渔民党员家属要时刻念好廉洁“紧箍咒”,携手筑牢廉洁防线。随后,乡渔业副乡长陈军向在座渔嫂全面分析了渔业安全生产形势和政策要求,用生动的事例强调安全生产的重要性,要求渔嫂们一定要叮嘱丈夫依法依规作业,切不可冒险行事。

最后,渔嫂们表示会切实发挥作用,以自己的实际行动撑起丈夫的半边天,助力平安家庭、平安渔区建设。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统